可我要你快乐.

[Sherlock | HWH]我还是很喜欢你

我还是很喜欢你,像在巴茨医院的初遇,我说我住在221B。

我还是很喜欢你,像我被别人叫成怪胎,你却满满的都是惊喜。

我还是很喜欢你,像在黄昏的十七级台阶旁,我注视着你,你麦黄色的头发你的眼睛,完全驻扎进了我的心里。

我还是很喜欢你,像深夜的星空,我感叹着星星真美,心中却觉得那晚的星光都在你的眼睛里。

我还是很喜欢你,像清晨我拉奏小提琴,你丝毫没有觉得厌倦,而是默默坐在沙发上,那时候是不是有风起。

我还是很喜欢你,像你去约会,你开心的笑着,我却觉得她看我的眼神充满着敌意。

我还是很喜欢你,像泳池旁,你让我快跑,我愣在原地,因为我看见你目光中的坚定不移。

我还是很喜欢你,像白金汉宫,你说你喜欢那个烟灰缸,我偷偷带了出来,不留痕迹。

我还是很喜欢你,像你黯然失神,我看着面前的那个女人,看着你好像在生气。

我还是很喜欢你,像你偶尔受不了我,但我说我没有朋友,我只有你。

我还是很喜欢你,像我站在医院楼顶,注视着楼下的你,我说我是个骗子,我尽量保持理智,却在离你几十米高的地方小声啜泣。

我还是很喜欢你,像你站在我墓前,我不做声,你的背影像一只巨大的伤心的泰迪熊,其实我多想抱住你,说,看,我在这里。

我还是很喜欢你,就像我终于可以归来,第一件事是打听你的消息。

我还是很喜欢你,像我在餐厅假扮成服务员,却因为快要看到你而激动不已。

我还是很喜欢你,像你满脸的愤怒,我告诉你我回来了,你把我推倒在地。

我还是很喜欢你,像我认为我们还是可以维持之前的关系,但却没推理出来你有了玛丽。

我还是很喜欢你,像你在一模一样的十七级台阶旁,说着你在我墓前说过的话,恍惚之间我觉得一切都没有改变,我说我听到了你。

我还是很喜欢你,像你对我说你要结婚了,我点点头,接着做实验,却连以前做过很多次的步骤都做不仔细。

我还是很喜欢你,像你让我做伴郎,我二话不说答应你,你说我是你最好的朋友,我在你走后沉默,屋内沉寂。

我还是很喜欢你,像别人都赞叹着婚礼,我却在打量着你。

我还是很喜欢你,像我念出的致辞,那每字每句都是我想对你说的话,但是你却不知道我爱你。

我还是很喜欢你,像你猝不及防给我的那个拥抱,我没有推开而是呼吸着你的气息。

我还是很喜欢你,像我们的故事已经不是两个人而是三个人,我不肯承认,却在每一个你不在221B的日子里一遍又一遍的叫着你的名字。

我还是很喜欢你,像我每次给你打电话,你二话不说的跑过来问我怎么了,我心中总有暖流洋溢。

我还是很喜欢你,像我所说的大火暴露的是人们最在意的东西,我的压制点,我的弱点一直是你。

我还是很喜欢你,像我在夜空下双膝着地,我对你说玛丽很安全,这一刻我多想再抱抱你。

我还是很喜欢你,像我对你说夏洛克其实是个女孩的名字。

我还是很喜欢你,像坐在飞机上,我看向窗外,记忆里温柔的委屈的开心的难过的生气的全都是你。

我还是很喜欢你,像在梦里你一直陪伴着我,不离不弃。

我还是很喜欢你,像理性中仅存的感性,在我思维宫殿里,有你所有的印记。

我再也不喜欢你,因为我知道,你会有你自己的幸福,而我只能祝福然后留下自己独自孤寂。

2016.10.29萧茉忆©

评论
热度 ( 61 )

© Jas◆mine | Powered by LOFTER