可我要你快乐.

[RPS | Evanstan]Firework

      Chris正在沉默的盯着黑漆漆的地面时感觉到了背后有光,很多光,亮堂堂的升到天上。
      Chris知道那是烟花绽开了,所以他转过身来抬头看天。
      大大小小的光束越聚越多,五彩缤纷的光点融洽的合奏。Chris刚想赞叹句什么,旁边的Sebastian也转过来,不过是从相反的方向。
      他们转身的时差几乎只有五秒,动作几乎相同。这大概是他们的默契。
     一瞬间Chris觉得有些失神。
     不是因为烟花,而是因为和他一起看烟花的人。
     Chris忍不住看了一眼Sebastian。昏暗的光线下他看见了Sebastian的脸,被烟花照耀的显得很迷人。嘴角有一丝小小的笑容,几乎不易察觉。但Chris知道他在笑。
      Chris见过Sebastian的很多表情,他有很著名的“不爽猫”瘪嘴,也有在各种幕后或访谈的开怀大笑,还有沉默之时的近乎冷漠……Sebastian什么样子Chris都见过,甚至已经铭记于心,甚至已经可以在脑海中勾勒出他的唇形。
      但是Sebastian这种嘴角微微上扬在烟花之下的若有心事的样子Chris似乎是第一次见。Chris持续注视着他,直到Sebastian终于撇过头来看他,使了一个眼色,好像在说“看我干什么”,Chris窘迫的想自己应该怎样答复,突然想起这里除了他们两个还有很多剧组的人。
      但这些不重要,Chris现在只想吻他。不过似乎在这里这个想法有些不现实。Chris思索了一下伸出手悄悄握住了Sebastian的手。Sebastian没有反应,任由他握着。他们都不说话,很默契的欣赏着天上的烟花。
     他们不是Steve和Bucky,他们是那么的不同。他们不曾因为命运的残酷分离七十年,不曾经历一方失忆的无奈,不曾体会漫长到九十多年的深情厚谊。
        他们只是两个演员,只是尘世之中两个最平凡的Chris Evans和Sebastian Stan。
      他们是幸运的。
      Chris想到这里轻轻呼出一口气,他不动声色,只是把Sebastian的手握得更紧了一些。
     “烟花真美。”Sebastian说。
Fin

好了彻底ooc,无法直视……我的锅……脑洞来自剧组的一个活动吧,具体我不清楚,我看的是剪辑版,就是他们转身的那里真的有惊艳到我,特别美的场景啊wwww不过我觉得我并没有写出来orz其他皆为脑补。Evanstan真是太美好了啊❤

评论 ( 2 )
热度 ( 69 )
  1. 存文小仓库Jas◆mine 转载了此文字

© Jas◆mine | Powered by LOFTER