可我要你快乐.

[RPS | Evanstan]Super hero

        人们说起自己心目中的超级英雄都是什么样的表情呢?
        一定是会笑的,你会感受到他的崇拜,就好像那个人会带着他改变未来,就好像那个人对他来说是可望却不可及的未来……
        就好像,是一个不能说出口的暗恋。

        “Seb的超级英雄是谁呢?”采访的妹子打趣的问。
        “Chris,Chris Evans.”他说的如此之快,如此自然,仿佛他早就猜到了是什么问题。他说完以后就露出了一个羞涩的笑。如果你就坐在他对面,你会感觉到他笑的眼睛里都盛满了星星。

        Chris Evans是Sebastian Stan的超级英雄,一直都是,从他们相遇的那一刻气起,那就跟Steve自始至终都爱着Bucky一样理所应当。

       Chris如果在这里的话,应该立刻上前给甜甜笑着的Seb一个吻。

Fin

果然是一天涨几个粉掉几个粉的咸鱼。)就当我是在期待涨粉吧。)
其实初衷是手痒想写小段子。)
不知道无题的那篇会不会把这个更梗加进去。)
哦对!塞甜甜说完Chris Evans以后那个羞涩的笑容我要承包一百年!访谈是真的,不是我编的!

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© Jas◆mine | Powered by LOFTER