可我要你快乐.

一个,声明?

我是不是很矫情……
啊就是想知道还有没有人记得蓦然时光这篇。
不记得也没啥。
就是当初保证过要写完的,我也确实是这么想的。
然而爬墙爬的我很方。
在我写老冰棍和桃包的时候【虽然也没几篇而且好几篇都删掉了……】,这个大坑我一直都遗弃在背后。其实完全可以用那些时间写这个。但当时一是觉得我硬写下去不是很好【我只有人设和大致的走向】 ,二大概也是兴趣原因。不是说我不萌原来的cp,事实上我也一直爱着他们,毕竟,入坑了两年多啊,不可能说走就走。只是经历更多的放在这边了一点。所以写文的热情就少了。
我不高产,更不是大佬级别的人物,初衷都是为了喜爱而产出,我也看到很多小天使对我的鼓励,真是很开心的。我不能记得所有人,但是我记得你们的鼓励啊!就一句写的很好的话我都可以开心很久!总之就是,有人喜欢我真是太幸福了。
所以,最后就是,我不知道蓦然时光会不会有后续,我不想弃这个,我希望我以后能够写完这个,但是,目前我是不会写了。等以后我突然鸡血了,就说不定会写辣!我不想对自己的作品不负责任,为了写而写,显然不是我希望的。我希望能用一个认真的态度对待我决定写完的中长篇。
以上的胡言乱语。
再说一遍,我很开心能遇到你们,我也会努力让自己变得更好!

占tag真的很抱歉
wwwww
萧茉忆 2017.3.7

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© Jas◆mine | Powered by LOFTER