可我要你快乐.

[RPS | Evanstan]When you smile

感谢 @摩城魅影 摩摩太太让我知道了这个梗!就是那个,美队1里,博物馆里盾冬相视而笑的GIF,其实是桃包幕后,不是为了电影专门拍的。

————————————————

     
      “你看你笑的,眼睛都快看不见了。”Chris饶有兴趣的看着电影中笑着的Bucky,转过身来对坐在一旁的Sebastian说。
      “你也笑的很傻啊。”Sebastian有点不服气,嘟囔着把最后一口披萨塞进嘴里。
       Sebastian已经不记得当时和Chris聊了些什么了,总之是很好笑的话题。两个人因为这个笑了足足一分钟。后来发现这一幕被拍进去了真是意外的惊喜。
      很奇怪,美国队长1的时候他们根本不算熟,只是演戏的时候配合默契,私下里他们几乎都不交谈,唯一几次还是大家一起聊天的时候。Sebastian又是众所周知的语死早,他一般不会轻易开口,话题都是别人开的。
      他和Chris之间更奇怪的是他们入戏很深,以至于有时候会把对方叫成Steve和Bucky,这一点被剧组调侃了很长时间。
      所以为什么他们会在那时候笑呢?他们毫无顾忌的几乎在同时笑了起来,其间还互相看了好几下,仿佛这是再正常不过的事情。
      他们继续看下去,他们总是有这种默契,可以一瞬间在角色和本人间切换。就像现在,他们没有交谈,两个人默默注视着越来越精彩的情节,沉浸在另一个世界里。
      可Sebastian最后还是走神了,他偷偷看了一眼一旁十分严肃的Chris。
      这倒有点像那个总是板着脸的队长。
      Steve很少笑,极少的两次,都是在Bucky面前。
      Sebastian时常感叹于Steve和Bucky之间的那种Brommance,就算再怎么融入角色,终究不是他们本身。
      他们以近乎虔诚的方式把对方当做信仰。
      这是常人体会不到的,不是吗?
      Sebastian想着这些,深吸了一口气,然后他听见了笑声。
     他转过头去瞪Chris。
     “你没在好好看电影。”
     Chris把Sebastian的手紧紧握住了,Sebastian任了他。
      他们和他们是不同的,但又相同,他们在不同的世界相遇,在不同的世界熟识,最后相爱。
      而此时此刻,Sebastian不再去想他们那时候为什么会笑,也没有再感慨Steve和Bucky的深情厚谊,他只想和Chris坐在沙发上,把剩下的,他们几年前演过的电影,好好看一遍,说不定在这之后,再交换一个惬意的吻。
Fin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ooc是真的ooc……
遇见他们是我去年最大的幸运。
虽然笔力尚浅,但也很高兴为他们写东西。
【其实每次想写东西但写完以后发现不是自己想要的感觉真的非常想暴走(/‵口′)/~╧╧】

评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© Jas◆mine | Powered by LOFTER