可我要你快乐.

[RPS | Evanstan]我们不熟

又名《装不熟总是有道理的》

       Chris在记者第无数次问到他和Sebastian的关系时义正言辞的说,我跟他不熟。
       但他们的粉丝不会相信。
       如果可以,她们,也许还有他们一定会义正言辞的把Evanstan is real刷上Twitter热门话题第一位,来显示他们的不甘心。
       如果愿意的话他们甚至还可以用大量的证据推理论证这两个人的关系绝对不是不熟,至少,他们没有不熟。
       说不定他们还不仅仅是好友,还有说不清道不明的关系。粉丝们看不透,但是他们会选择相信Evanstan理论。
       Evanstaner可是一群勇往直前的好青年,他们的手机里一定存满了各种宣传期的采访视频,各类剪辑,而且绝对每个视频都刷了不下五遍。
       如果你是一个路人,去问他们为什么ship这一对儿,他们会一股脑儿的告诉你他们的粉红。什么对视的时候温柔的想要化出水来,什么互吹多的爆炸而且掩饰的痕迹,什么相似度惊人的着装不得不让人怀疑他们是不是用同一个衣柜……诸如此类。他们可以乐此不疲的说上一个下午。
       但他们也深知圈地自萌的道理,所以所有的脑洞都默默想着,顶多在圈子内一起分享。他们当然不会刷上twitter首页,虽然他们想。

       我,我其实跟他不熟。我们见面次数很少,每次见面就聊几个小时。Sebastian在一次访谈的时候这么说。
      事实上他们不止聊一个小时,从来不是的。他们在Russo被记者提问的时候还会小声讲话,他们在公众场合轻松愉快的交谈,毫无顾忌。
     
      Anthony感到很心塞。因为他看着两个人站在一起那种奇怪的氛围,若即若离,说熟或不熟好像都不太恰当。可他又看见他们望向对方的眼神,他们一起傻笑,他们大方的在公众场合的拥抱……而且Anthony发现,自己在他们面前翻白眼的次数变多了。
      Anthony有一次终于忍不住问Sebastian:“喂,你跟Chris到底怎么回事?”“我跟他不怎么熟的。”
      Anthony又开始翻白眼。他对好友的撒谎十分不满。
      算了,他不想管他们,可恶的香草冰,他甚至连在好哥们儿面前都不愿意讲真话。

      后来Scarlet也开始问Chris相同的问题,Chris最终无法再在好友面前装作什么都没发生过的样子,只好笑笑,说:“他是个小甜心。”Scarlet在听到Chris说完这句话的时候,先是震惊,后来她也翻了一个白眼。
      Chris根本就没听到她问了什么!

      他们不熟,如他们所说,他们一点儿也不熟。

      大家终于发现了有什么不对的地方,Chris发的Twitter祝Sebastian生日快乐,Sebastian在Chris生日的时候支支吾吾的说他今年三十五了。
     Chris喜欢叫Sebastian Seb,而他在Twitter上却打的是全称。

      Chris终于开始在Twitter上叫他Seb,而这是在他们公开恋情之后了。

Fin

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
写到后面都不知道自己在写啥……
他们结婚份子钱我承包!【划掉】
     
      

评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© Jas◆mine | Powered by LOFTER