可我要你快乐.

[Evanstan | 火TJ]踢街不开心( ー̀дー́ )

灵感来自娜娜 @polinavasily 想到的一个梗~
因为是段【mo】子【yu】,所以标题的意义只是为了卖萌【不你】
ooc ooc ooc|・ω・`)
啊点开通知突然发现我的文被娜娜推荐了耶!蹦跳着给娜太比小心心♥
——————————————————

        TJ百般无聊的坐在座位上,头抵着胳膊,努力与睡意作斗争。讲台上的老师兴致盎然——实质上是自我陶醉的的讲着课,TJ一句话也听不进去。他完全想不明白,课上讲不完的内容拖堂讲有什么意义呢?教室里也真的只有少部分人在用心听讲,其他要么在写作业要么在和好友闲聊。老师难道都看不出来嘛?
        想着想着TJ愈发觉得没意思,就愈发困,他索性不再硬撑着,舒舒服服的趴在桌上。
        半梦半醒的时候TJ听到有人在敲玻璃,他一激灵坐直了往窗外瞧——靠窗的好处在于他至少可以在无聊的时候看看教室外面还算可以的风景或者偶尔走过的人——是Johnny——真是虚惊一场,他还以为是班主任在暗中观察。
       Johnny朝他做了一个夸张的鬼脸,尽管他什么都没说TJ都能读出他的幸灾乐祸。TJ狠狠的瞪了他一眼,表达自己强烈的不高兴。Johnny却笑着走开了。
        TJ还没把头转回来。
        “TJ!你在那里看什么?”老师严肃的大声问。
        “老师,是Johnny,他干扰我。”
        “别人给你打招呼你就不好好听课?”老师的声音提高了一个八度,“再说你看看人家Johnny,虽然平时看起来很淘气,成绩却一直不错,你怎么就不跟他学学好?你给我站到后面反省!”
        TJ叹了口气,拿起书,每走一步都重重的踩在地板上,老师的脸色难看起来,TJ背对着他当然看不见。
        老师这分明就是偏袒!Johnny甚至都不是他的学生!况且Johnny根本就不是在打招呼!他那是赤裸裸的挑衅!挑衅!
       Johnny Storm这次完蛋了!明天我就要跟他打一架!TJ愤愤不平的想。

       走出教室却出乎意料的看见Johnny坐在长椅上,捧着一本书,看得很认真的样子——Johnny看书明明从来看不进去的。
       “喂!”TJ没好气的喊一声,“你怎么还没走啊?”
       “我在等你啊。”Johnny居然露出一个微笑,TJ感到脊背发凉。
        他们班的人肯定也看到Johnny在这里坐着了,Johnny会怎么解释呢?见鬼的TJ居然有点心虚。
        “刚刚老师骂了我一顿还连带着夸你!你快道歉!”TJ没脾气了。总是这样,他对Johnny根本无法发脾气。看着他那张时常欠揍的脸TJ也一点办法都没有。
        “哈哈哈你们老师真有眼光!”Johnny得意的大笑起来,却发现TJ根本没搭理他,显然还在生闷气。
        “好啦好啦!别生气啦!你笑一个!”TJ依然板着脸,“你最聪明最可爱最厉害!和你相比我弱多了!这下你可以笑一个了吧我的Tommy?”
       “谁他妈是'你的'。”
Fin

对,没了()
      

      

评论 ( 10 )
热度 ( 50 )

© Jas◆mine | Powered by LOFTER